Soutien aux employeurs

Dayforce

Pour obtenir de l'aide relativement à la gestion de la paie, des retenues d'impôt, des avantages sociaux, des RH, des talents, des heures et de l'assiduité, et des effectifs, veuillez composer sans frais le 1 855 432-9367 ou ouvrir une session dans le Portail de soutien de Dayforce.

Demander un rapport SSAE 18 SOC 1
Les rapports SSAE 18 SOC 1 de Ceridian et les lettres de déclaration trimestrielle se trouvent sur le site du programme de diligence raisonnable destiné aux clients (en anglais seulement).

Soutien à la clientèle de Powerpay

Veuillez composer le 1 866 398-2572 pour obtenir un soutien relatif à Powerpay.

Soutien bilingue offert au 1 866 538-8702.

Information sur la paie ou opposition à un paiement

Clients de Powerpay – Veuillez composer le 1 800 667-7867 pour :

• connaître le statut de transmission des données de la paie;
  • obtenir de l'information sur les totaux de la paie;
  • faire opposition à un chèque ou à un dépôt direct.

Une ligne sans frais vous permet d’accéder au système. Vous pouvez ainsi obtenir de l’information ou faire opposition à un paiement en toute commodité. Le système est accessible en tout temps.

Guides, formulaires et documents relatifs à la fin d'année

Guide de fin d'année : Dayforce
Trousse de fin d’année 2019 (fichier PDF)

Guide de fin d'année : système Bleu (numéros d'employeur à quatre chiffres)
Insync – Trousse de renseignements relatifs à la fin d'année 2019 (fichier PDF)
Feuille de calcul destinée aux rectifications de fin d'année – DIRECTIVES (fichier Excel)
Feuille de calcul destinée aux rectifications de fin d'année (fichier Excel)

Guide de fin d'année : PME
Trousse de renseignements relatifs à la fin d'année 2019 (fichier PDF)
Feuille de calcul destinée aux rectifications de fin d'année – DIRECTIVES (fichier Excel)
Feuille de calcul destinée aux rectifications de fin d'année (fichier Excel)
Powerpay – Trousse de renseignements relatifs à la fin d'année 2019 (fichier PDF)
Utilisateurs de Powerpay – La plupart des rectifications peuvent être effectuées directement dans l'application. Pour plus d'information, rendez-vous sous l'onglet Fin d'année.

Guide de fin d'année : système Vert
PaieFlex – Trousse de renseignements relatifs à la fin d'année 2019 (fichier PDF)
Latitude RH/Paie – Trousse de renseignements relatifs à la fin d'année 2019 (fichier PDF)

Guide de fin d'année : Solutions d'impression et de paiement
Trousse de renseignements relatifs à la fin d'année 2019 (fichier PDF)
Feuille de renseignements supplémentaires pour l'impression des formulaires fiscaux de fin d'année (fichier Excel)

© Ceridian Canada Ltée. Tous droits réservés.    Confidentialité    Modalités et conditions
×
Renseignez-vous sur nos produits, consultez notre documentation, et plus encore. Entrez votre requête dans le champ de recherche ci-dessus. Des résultats s’afficheront à mesure que des mots-clés sont saisis.